Магазин
+7 (999) 415-15-55
Курсы
Для бизнеса
Главное меню
г. Краснодар,ТЦ на ул. Гамбургская, 16, ул. Средняя, 54
Каталог
Популярные
Акции
Для бизнеса
Контакты
Курсы
МЫ СОЗДАЕМ УДОВОЛЬСТВИЕ
Каталог
Популярные
Акции
Для бизнеса
Курсы кондитерских изделий
Контакты
Главное меню
+7 (999) 415-15-55
Звонок бесплатный по России
Изделия на заказ
Готовая продукция
Под мероприятия
Авторские изделия
Для бизнеса
Курсы кондитерских изделий
Торт на любое мероприятие
Бенто-торт
Детские праздники
День рождения
Эксклюзив
Праздничные
Кейтеринг
Бенто-торт
Детские праздники
День рождения
Эксклюзив
Праздничные
Кейтеринг
Бенто-торт
Бенто-торты Краснодар:
Закажите вкусные и креативные торты с доставкой
Выбрать
Торт на любые детские праздники
Торты на заказ - Закажите свой идеальный торт онлайн
Выбрать
День рождения
Торты на заказ - Закажите свой идеальный торт онлайн
Выбрать
Эксклюзив
Кондитерское изделие любой сложности на заказ под ваш запрос
Выбрать
Праздничные
Кондитерское изделие любой сложности на заказ под ваш запрос
Выбрать
Кейтеринг по всей России
Десерты и кейтеринг в России: Сладкие угощения на заказ
Выбрать
БЕНТО
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ДЕТСКИЕ
ЭКСКЛЮЗИВ
ПРАЗДНИЧНЫЕ
КЕЙТЕРИНГ
АКЦИИ
И СКИДКИ
УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ СЕЙЧАС
ресторан в краснодаре
Подробности узнавайте у менеджера по телефону
Подробнее
Этапы заказа
Выберите десерт на нашем сайте.
Добавьте его в корзину.
Укажите свои контактные данные и способ оплаты.
Подтвердите заказ и наслаждайтесь любимым десертом!
Соберите свой праздничный торт
Торт можно выбрать индивидуально по схеме конструктора. Вам нужно будет выбрать начинку, вес торта и количество ярусов.
Цена: 3 000 рублей за 1 кг. Вес: от 2 кг.
Стоимость декора рассчитывается индивидуально.
Выберите вес и размер
2 кг
2,5 кг
3 кг
3,5 кг
4 кг
4,5 кг
5 кг
5,5 кг
6 кг
6,5 кг
7 кг
7,5 кг
8 кг
8,5 кг
9 кг
9,5 кг
более 10 кг
Выберите вкус
Нежный чизкейк с экзотическими нотами, манго и маракуйи. Состав: коржи на сгущенном молоке с манго, чизкейк манго и маракуйей крем из сгущенного молока и сливок, конфи из пюре манго и маракуйи
Нежный маковый торт с нотками смородины и освежающим лимонным курдом. Состав: маковый бисквит, лимонный курд, смородиновое конфи, сливочный крем.
Воплощение нежности и легкости, бисквит на сгущенном молоке и воздушный крем из сливок и сгущенного молока, буквально тает во рту, напоминая сладкое детство и вкус пломбира. Состав: коржи на сгущенном молоке крем: сгущенное молоко, сливки.
Бархатистая текстура и тонкий ореховый вкус фисташек подчеркивают сливочную сладость коржей, и гармонично дополняются вкусом малинового конфи. Состав: коржи на сгущенном молоке с фисташковой пастой крем: сгущенное молоко, сливки, сыр творожный, намилака фисташковая, конфи малиновое
Нежный маковый торт с нотками смородины и освежающим лимонным курдом. Состав: маковый бисквит, лимонный курд, смородиновое конфи, сливочный крем
Насыщенный вкус с легкими фруктовыми акцентами и сладостью от сиропа топинамбура. Нежные коржи с кремом на основе творожного сыра, клубничное конфи добавляет сочные фруктовые ноты, которые гармонично подчеркивают сливочную текстуру. Состав: бисквит красный бархат без сахара с сиропом топинамбура, крем из творожного сыра и сливок, конфи из клубники, сироп топинамбура
Легкий, сливочный вкус идеально сочетается яркой кислинкой ягод, создавая гармонию сладости и свежести. Состав: коржи на сгущенном молоке крем: сгущенное молоко, сливки, конфи из малины и клубники
Сочетает в себе богатые текстуры и насыщенные вкусы. Основу составляет нежный шоколадный бисквит, пропитанный соленой карамелью. Хрустящий слой роялтин добавляет особую игру текстур, создавая контраст с кремом чиз. Завершает ансамбль обжаренный арахис, который привносит ореховую нотку, идеально гармонируют с основными ингредиентами. Состав: бисквит с какао, крем из творожного сыра и сливок, карамель с арахисовой пастой, хрустилайн из бельгийской вафельной крошки, арахиса и молочного шоколада
Нежные кокосовые коржи, крем-чиз и бархатный ганаш из белого и молочного шоколада - идеальное сочетание. Состав: бисквит рафаэлло с кокосом, крем из творожного сыра и сливок, сиропом топинамбура, ганаш из белого шоколада без сахара с кокосом, ганаш из молочного шоколада без сахара
Легкие слои пропитанных кофе бисквитов, чередующиеся с нежным кремом на основе маскарпоне. Легкая горечь какао дополняет сладость, создавая гармоничный и утонченный вкус с итальянским характером. Состав: бисквит савоярди пропитан эспрессо, крем из сыра маскарпоне со сливками, крошка молочного шоколада
Всеми любимый торт с детства. Коржи с ароматным медом и нежным кремом на основе сметаны и сливок. Состав: коржи медовые, крем со сметаной, сливками и сиропом топинамбура
Бисквит с ярким насыщенным вкусом шоколада, хрустящим карамелизированным фундуком и сливочной карамелью. Состав: влажные шоколадные коржи, карамелизированный фундук, сливочная карамель
Торт безе с грецким орехом, фундуком и арахисом в прослойках крема Шарлотт и ганаш из молочного шоколада. Состав: коржи безе с грецким орехом, фундуком и арахисом, масляный крем Шарлотт, ганаш из молочного шоколада
Сочетание насыщенного шоколадного бисквита с вишневыми нотами. Состав: бисквит брауни с шоколадом крем: молочный шоколад, сыр творожный, сливки, конфи из вишни
Сочетание насыщенного шоколадного бисквита с вишневыми нотами. Состав: бисквит брауни с шоколадом крем: молочный шоколад, сыр творожный, сливки, конфи из вишни
Всеми любимый торт с детства. Коржи с ароматным медом и нежным кремом на основе сметаны и сливок. Состав: коржи медовые, крем со сметаной, сливками и сиропом топинамбура
Пример вашего идеального тортика
Я согласен с политикой конфиденциальности
ФИО
Телефон
Далее
Заказать
ПОПУЛЯРНЫЕ
КАТЕГОРИИ МЕСЯЦА
Торт на заказ
Курсы по Кондитерскому мастерству
Для бизнеса
Связаться
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ TELEGRAM
КОНТАКТНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
Всегда оставайтесь на связи с нами и задавайте любые интересующие вас вопросы
+7 (999) 415-15-55
Ежедневно 9:00 - 21:00 без обеда
madamdetart@gmail.com
Пишите на нашу почту
Оформление заказа
Доставка
Самовывоз
Курьером до двери 1000 Руб
Активировать
Отправить заказ
Создатель сайта Емец Иван Александрович ©.
Создатель сайта Емец Иван Александрович ©.
Вернуться наверх.